Овощное рагу под сыром
на 100грамм - 37.24 ккалБ/Ж/У - 2.02/0.95/5.06
Ингредиенты:
- кабачок -1 небольшой
- перец болгарский 1 шт
- помидор 1 крупный
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- можно добавить баклажан (я иногда готовлю с ним, иногда без)
- сыр нежирный 50-70 гр
Соус:
- греческий йогурт 1 ст л
- томатная паста 1 ст л
- специи (любые по вкусу)
Приготовление:
1. Морковь и лук обжариваем на небольшом количестве масла.
2. Добавляем кабачок ,помидор и перец (предварительно надрезанные кубиками).
3. Тушим под крышкой 10 минут.
4. Готовим соус: смешиваем все ингредиенты.
5. Раскладываем по формочкам, заливаем соус, сверху засыпаем тёртым сыром.
6. В духовку на 10-15 мин до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации