![Яблочные оладушки.Ингредиенты:Крупные яблоки — 3–4 шт.Сахарозаменитель — по вкусуВанилин — по ...](https://i01.fotocdn.net/s208/90263272be2fb037/public_pin_m/2532948247.jpg)
![Яблочные оладушки.Ингредиенты:Крупные яблоки — 3–4 шт.Сахарозаменитель — по вкусуВанилин — по ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s208/1dadf5ac8076a208/public_pin_m/2532948248.jpg)
![Яблочные оладушки.Ингредиенты:Крупные яблоки — 3–4 шт.Сахарозаменитель — по вкусуВанилин — по ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s208/33611f1293017393/public_pin_m/2532948249.jpg)
![Яблочные оладушки.Ингредиенты:Крупные яблоки — 3–4 шт.Сахарозаменитель — по вкусуВанилин — по ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s208/d203753d825fab3d/public_pin_m/2532948251.jpg)
![Яблочные оладушки.Ингредиенты:Крупные яблоки — 3–4 шт.Сахарозаменитель — по вкусуВанилин — по ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s208/74445c4324f8dbe4/public_pin_m/2532948252.jpg)
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
Крупные яблоки — 3–4 шт.
Сахарозаменитель — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Сода — на кончике ножа
Яйцо — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Овсяная мука — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки моем.
2. Срезаем кожицу и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванилин, сах.зам и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на антипригарной сковородке без добавления масла.
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
войдите, используя
или форму авторизации