МАКОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Бисквит с маком:
• 90г- мука
• 30г- крахмал
• 1/2ч.л. разрыхлитель
• 50г- сухой мак
• 4шт- яйца
• 120г- сахар
• 20г- молоко тёплое
• 20г- растит.масло
• Щепотка соли
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Комментарии к рецепту:
1. Бисквит с маком, лимонный курд, клубничный джем, крем-чиз на сливках внутри и белый ганаш под велюром снаружи.
2. Теперь о вкусе - бисквит прямо пушистый и невесомый получается, очень вкусный.
3. Мак добавляйте в тесто целым - он приятно похрустывает во время дегустации.
4. Курд, как и положено ему, кисленький. Если кто не очень любит кислинку, делайте наоборот - две прослойки клубничного джема, одну - лимонный курд.
5. Про клубнику и крем-чиз всё понятно - традиционно вкусно.
войдите, используя
или форму авторизации