
Сервировка стола
1. Тарелка для горячего.
2. Закусочная тарелка.
3. Тарелка для хлеба.
4. Закусочная вилка.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Закусочный нож.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.
Из горлА можно водку, не баре!
Главное не чем жрать а что жрать!!!!…Если жрачка в доме есть,можно и руками,особенно хорошо блинами икру захватывать…

давай!!!!налетайте!!!!критикуйте меня!!!!нищеброды которые в вилках разбираються!!!!я вот не разбираюсь и мне как то пох!!!!!…
Вилку меняете когда с Доширака на Роллтон переходите???)))





Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Можно поесть деревянной ложкой, нет вкуснее.
Если Вы просто едите всё ложкой, не пользуетесь, вилками, ножами, то не надо ёрничать, выставляя свои убогие комплексы на показ. Вас это раздражает, что кто-то может пользоваться всем этим? Это как раз у нищебродов и маргиналов используются такие выражения как "жрать, жрачка".
Лола, фотография сделана, скорее всего, с обучающих занятий по этикету, там редко бывают дорогая посуда и дорогие бокалы.
Очень полезная информация. Спасибо!
войдите, используя
или форму авторизации