Куриное филе с грибами в кефире
На 100 грамм: 102,5 ккал
Ингредиенты:
1) Куриное филе 1000 гр.,
2) Шампиньоны 500 гр.,
3) Кефир 1,5 % 50 мл.,
4) Чеснок 10 гр.,
5) Сыр 17% 200 гр.,
Приготовление:
Филе курицы нарезать небольшими кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы положить в сковороду и потушить. В это время готовим заправку: в глубокой тарелке подавить чеснок, потереть туда сыр, добавить мелко порезанный укроп, залить кефиром, добавить приправ по вкусу и перемешать. Как потушилась курица и грибы, залить туда заправку и запечь в духовке (или еще тушить на маленьком огне минут 10.
войдите, используя
или форму авторизации