Запеканка из кабачков
Взять один большой кабачок, тщательно помыть, почистить и натереть на крупной терке. Его необходимо посолить и оставить на некоторое время, чтобы удалилась лишняя жидкость. 200 г адыгейского сыра порежьте маленькими кусочками. С натертого кабачка слейте жидкость и добавьте одно куриное яйцо, посолите и поперчите. После этого добавьте нарезанную зелень и сыр, все хорошо перемешайте. Смажьте противень небольшим количеством масла и равномерно распределите на нем кабачковую массу. Запекайте в духовке 30 – 40 минут при температуре 190 – 200 градусов.
Обязательно сделаю!
интересно, а в мультиварке получится???
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
супер
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации