
Сыр из кефира в домашних условиях
на 100 грамм - 51.02 ккалБ/Ж/У - 3.35/2.05/4.67
Ингредиенты:
кефир - 1 л
молоко - 50 мл
соль -3/4 ч ложки
паприка в хлопьях - 1 ч ложка
Приготовление:
смешать все ингредиенты, поставить на водяную баню, нагревать до образования хлопьев ( не кипятить ), переложить в ситечко с 3 слоями марли, дать сыворотке стечь ( около 2 часов ), сыворотку не выливать...( я буду печь на ней хлеб )
придавить грузом в 1 кг, убрать в холодильник, через 2 часа творожный сыр готов
Очень вкусно употреблять с ржаным хлебцем и зеленью
Приятного аппетита!
А где можно купить паприку в хлопьях!?
хоть бы кто-нибудь написал какой выход творога...
Легче купить!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

войдите, используя
или форму авторизации