ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ - отличная замена колбасе!
на 100грамм: ккал 116, б-24, ж-1 у-0,25
Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
да просто кладите желатин...вместе с остальными ингредиентами
много раз так делала...все застывает
много раз так делала...все застывает
у меня к желатину недоверие - говорят, его из такой бяки делают!...
Татьяна Зайцева ...желатин делается- из суставов животных
спасибо девочки!!
я знаю, это должны по идее делать из суставов животных, а как на самом деле?!... об этом история умалчивает!... Я серьёзно!...
)))).рога ,копыта)))..как и столярный клей..
вот-вот)))
моя свекровь всегда относилась к желатину подозрительно, а она женщина - знающая, она добавляла его в рыбное заливное (деваться было некуда, иначе не застынет) и всегда сетовала по этому поводу...
войдите, используя
или форму авторизации