Кушай и худей | Лучшие рецепты

Морозову понравилась запись

ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ - отличная замена колбасе! на 100грамм: ккал 116, б-24, ж-1 у-0,25 ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 апреля 2015 в 15:17
Комментарий скрыт
*Niка*
*Niка*
28 апреля 2015 в 15:18
да просто кладите желатин...вместе с остальными ингредиентами
много раз так делала...все застывает
Татьяна Зайцева
Татьяна Зайцева
28 апреля 2015 в 15:31
у меня к желатину недоверие - говорят, его из такой бяки делают!...
Нина
Нина
28 апреля 2015 в 15:54
*Niка*
*Niка*
28 апреля 2015 в 17:26
Татьяна Зайцева ...желатин делается- из суставов животных
Маргарита
Маргарита
28 апреля 2015 в 18:29
спасибо девочки!!
Татьяна Зайцева
Татьяна Зайцева
28 апреля 2015 в 20:06
я знаю, это должны по идее делать из суставов животных, а как на самом деле?!... об этом история умалчивает!... Я серьёзно!...
Людмила
Людмила
4 мая 2015 в 12:30
)))).рога ,копыта)))..как и столярный клей..
Татьяна Зайцева
Татьяна Зайцева
4 мая 2015 в 13:30
вот-вот)))
Татьяна Зайцева
Татьяна Зайцева
4 мая 2015 в 13:34
моя свекровь всегда относилась к желатину подозрительно, а она женщина - знающая, она добавляла его в рыбное заливное (деваться было некуда, иначе не застынет) и всегда сетовала по этому поводу...