Сырный рулет
на 100грамм - 177.64 ккалБ/Ж/У - 21.71/9.36/1.32
Ингредиенты:
200 г вареной куриной грудки
300 г сыра 17 %
1 болгарский перец
200 г творога
Свежая зелень
Соль, перец
Приготовление:
Сыр натереть на терке. Высыпать на противень, покрытый бумагой, и поставить противень в духовку. Сыр должен расплавиться. Как только это произойдет, вынуть противень из духовки и дать сыру чуть затвердеть.
Приготовить начинку рулета, порезать куриную грудку, зелень, перец. Посолить, поперчить и перемешать с творогом.
Выложить начинку на сыр и аккуратно свернуть рулет.
Сырный рулет готов.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Сорри, но в русском языке нет слова- ложить
В русском языке нет и слова "сорри"
Комментарий скрыт
Чтобы сыр не прилипал к пакету при варке и при раскатке, его нужно немного смазать растительным маслом.
войдите, используя
или форму авторизации