Торт без выпечки слоями из 4-х Ингредиентов
Торт готовится легко, просто и быстро и получается нежным, мягким, легким и очень вкусным. С первого взгляда и не скажешь, что этот торт приготовлен без выпечки. Такой торт понравится и взрослым и детям.
Диаметр кондитерского кольца 21 см.
Ингредиенты:
- 650 г. печенья, я использовала «Топленое молоко» (600 г. непосредственно в торт, 50 г. для того чтобы сверху посыпать торт);
- 500 г. творога;
- 350 г. сливок, жирностью 33%;
- 175 г. сахарной пудры;
- ванильный ароматизатор (по желанию).
Приготовление:
Печенье перетираю в крошку и делю на 4 равные части.
Творог перемешаю погружным блендером с сахарной пудрой в однородную массу.
Взобью охлажденные сливки с ванильным ароматизатором (несколько капель) до устойчивой консистенции.
К сливкам небольшими порциями добавлю творожную массу и взобью миксером. Поделю весь крем на 4 равные части.
Соберу торт в кондитерском кольце 21 см, которое обмотаю пищевой пленкой. Ставлю его на блюдо, которое немного смажу кремом, выложу одну часть крошки и немного утрамбую ложкой. Далее с помощью кондитерского мешка на крошку отсажу часть крема. Таким образом, чередуя крошку с кремом сформирую весь торт. Сверху посыплю торт крошкой из печенья. Отправлю торт на ночь в холодильник.
войдите, используя
или форму авторизации