![Рецепт «Американский бисквит». Этот рецепт получается с первого раза, без «шапочки», с ровным ...](https://i01.fotocdn.net/s217/3326d96a6976c7e4/public_pin_m/2973959102.jpg)
![Рецепт «Американский бисквит». Этот рецепт получается с первого раза, без «шапочки», с ровным ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s217/11a431fa692b4bed/public_pin_m/2973959104.jpg)
Рецепт «Американский бисквит»
Этот рецепт получается с первого раза, без «шапочки», с ровным верхом, сочным, с приятным сливочным запахом, отлично сочетается с кремом Пломбир, по вкусу напоминает вафельный рожок для мороженого, только мягкий и пористый
Эту вкусняшку можно кушать даже просто как пирог , вкусно со сметаной и сгущёнкой
Итак, ингредиенты:
Яйца - 3 штуки
Сахар - 150 грамм
Масло сливочное - 60 грамм
Молоко - 120 мл
Разрыхлитель - 7 грамм
Мука - 165 грамм
Щепотка соли
Ванилин
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами миксером 7-10 минут до пышного состояния.
Одновременно доводим до кипения молоко и сливочное масло
Включаем разогреваться до 165 градусов духовку
Соединяем сухие ингредиенты, просеиваем, добавляем в 3 этапа в яличную смесь
Аккуратно вымешиваем лопаткой движениями «снизу вверх»
Вливаем частями наше закипяченное молоко с маслом
Вымешиваем до однородности
Выпекать 35-45 минут при 165 градусах
Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации