ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ
ИНГРЕДИЕНТЫ :
2 чашки кокосового молока
1 стакан воды
70 г коричневого сахара
щепотка соли
45 г порошка какао
120 г темного шоколада
1 чайная ложка агара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Поместите молоко, воду, сахар и соль в кастрюлю, нагрейте на среднем огне.
2. В миске взбейте порошок какао с 4 столовыми ложками воды, затем вылейте в молочную смесь и перемешайте.
3. Добавьте шоколад и снова перемешайте до полного растворения.
4. Поместить агар-агар в стакан, добавить 1 ст. ложку воды, размешайте и влейте в шоколадную смесь.
5. Доведите смесь до кипения, затем варите 1-2 минуты.
6. Вылейте смесь в форму, дайте ей полностью остыть перед помещением в холодильник.
Оставьте в холодильнике на пару часов перед подачей на стол.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации