Обалденно вкусный панчо всего 140 ккал
Тортик невероятно нежный и вкусный
Рецепт:
Мука пшеничная или рисовая 80 г
Кефир 80 мл
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 1/2 ч л
Какао 1 ст л
Эритрит 1 ст л или сахар 50 г
Сметана ( у меня на топленых сливках, можно #сливочныйтворог_lanaoky) 600 г
Мед 1 ст л или сахар 70 г
Вишня 200 г
Мед 1 ч л
Желтки соединить с кефиром,перемешать. Добавить муку, какао, перемешать. Добавить взбитые белки с сахаром или эритритом. Аккуратно перемешать.
Тесто вылить на противень, застеленной бумагой, чтобы корж не был тонкий. Выпекать при 180 гр 15 мин.
Вишню проварить, добавить мед по желанию, сок отделить от вишни. Для крема взбить сметану с медом.
Из готового бисквита вырезать корж, остальное разрезать на квадраты . Пропить корж вишневым соком. Смазать кремом, положить вишню. Поочередно выкладывать бисквитные квадраты, смазанные кремом и вишню горкой. Смазать готовый торт кремом и посыпать крошкой. Убрать в холодильник на час.
Получается безумно вкусно
войдите, используя
или форму авторизации