Полезный капустный салат
Половина кочана белокочанной капусты
Морковь
Петрушка - стакана
Зеленый лук
Сушеная клюква – стакана
Сырые семечки подсолнечника – стакана
Белый винный уксус – стакана (если есть)
Дижонская горчица – 1 столовая ложка
Свежий тертый имбирь – 1 столовая ложка
Соль – чайной ложки
Черный молотый перец – чайной ложки
Приготовление:
Все овощи натрите или мелко порубите и выложите в большую салатницу, перемешайте, разомните руками. В отдельной мисочке смешайте уксус, имбирь, соль, перец и горчицу. Взбейте хорошенько и залейте соусом овощи. Отожмите их руками и оставьте на пару часов в холодильнике мариноваться.
войдите, используя
или форму авторизации