
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА
Шоколадный крем идеально подходит для приготовления торта в качестве прослойки. Также кремом можно украшать различные пирожные и капкейки. Готовится очень быстро.
Ингредиенты:
•500 гр творожный сыр
•110 гр сливки 33%
•130 гр шоколад
•80 гр сахарная пудра
Шоколад можно использовать отдельно как молочный, так и тёмный. При желании можно использовать темный и молочный в пропорции 1/1
Способ приготовления:
••Сыр соединить с сахарной пудрой, тщательно перемешать до однородности в чаше миксера
•• шоколад растопить в микроволновке импульсами до однородного состояния
•• шоколад соединить с горячими сливками. Остудить до 35°
••сырную массу соединить с шоколадом и тщательно перемешать.
Крем готов
Этого объёма хватит на небольшой тортик диаметром 16 см без финишного покрытия
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации