Панчо с ананасами
Нам понадобится
Для бисквита:
Яица-6 шт.
Сахар-150 гр.
Мука-130 гр.
Какао-1 ст.л.
Для крема:
Сметана-600 мл.
Сах.пудра-100 гр.
Начинка:
Ананас-300 гр.
Для украшения:
Шоколад/орехи
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем белки минут 10 до образования пышнои пены, постепенно всыпая сахар.
Затем взбиваем желтки до посветления.
Аккуратно смешиваем их лопаткои (сохраняем воздушность). Далее туда же вмешиваем лопаткои (НЕ МИКСЕРОМ) просеянную муку, перемешиваем до однородности.
Делим тесто на две части, в одну из частеи добавляем какао.
Отправляем в форму для выпечки размером примерно и ставим выпекаться в духовку при 180гр. до готовности.
Делаем крем. Взбиваем сметану любои жирности с сахаром или пудрои до кремообразного состояния.
Оставляем немного крема для покрытия.
С остывшего бисквита вырезаем круглое основание для торта.
Все остальное разрезаем на кубики.
Смешиваем кусочки бисквита, крем и ананасы.
Выбираем посуду с круглым дном.
Необходимо застелить ее пищевои пленкои.
Выкладываем получившуюся массу в форму, закрываем дно торта отрезанным бисквитом, накрываем пищевои пленкои и отправляем в холодильник на 1 час.
Затем достаем торт.
Обмазываем его оставшимся кремом и поливаем растопленным шоколадом.
По желанию можно украсить орехами.
За просмотр спасибо, а активным за лайк - удачи во всем!
войдите, используя
или форму авторизации