Рыбный пирог: такого вы еще не пробовали! на 100грамм - 120.87 ккалБ/Ж/У - 10.19/4.49/9.77
Ингредиенты:
Тесто:
Творог обезжиренный - 100 г
Мука цельнозерновая - 5 ст. л
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль - по вкусу
Начинка:
Филе семги - 120 г
Брокколи - 100 г
Фасоль зеленая - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Заливка:
Йогурт натуральный - 120 г
Яйцо -1 шт
Приготовление:
Для теста: Все кроме муки хорошо перемешать, постепенно ввести просеянную муку. Тесто получается немного липким, но пластичным. По стенкам формы (10-20, высота 8 см) формируем корзинку.
Начинка: Филе сёмги или другой рыбы, брокколи , стручковой фасоли посолить и поперчить. Уложить в корзинку.
Заливка: яйцо, йогурт, немного соли взбить с любимыми травами. Залить сверху на начинку. Запекаем 40-50 минут при 180 С.
войдите, используя
или форму авторизации