ТОРТЫ рецепты

Валентине понравилась запись

Торты Рецепты
28 марта 2022
Медовик с черносливом и орехами. Состав: сахар- 150г. яйца - 2шт. мука - 430г.(+-) масло сливочное ...
Медовик с черносливом и орехами. Состав: сахар- 150г. яйца - 2шт. мука - 430г.(+-) масло сливочное ... - 2
Медовик с черносливом и орехами. Состав: сахар- 150г. яйца - 2шт. мука - 430г.(+-) масло сливочное ... - 3
Медовик с черносливом и орехами. Состав: сахар- 150г. яйца - 2шт. мука - 430г.(+-) масло сливочное ... - 4
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
29 марта 2022 в 21:39
Затем ввести оставшуюся часть муки и вымесить тесто руками. Тесто будет немного липковатое - это нормально. Положить его в пакет и убрать на ночь в холодильник.
Татьяна
Татьяна
29 марта 2022 в 21:40
Разделить наше тесто на 8 частей (примерно по 110г.) Затем раскатать, сразу на пергаменте, корж ( диаметром 20 см., лишние куски теста отодвинуть и тоже выпекать) попрокалывать вилкой. Выпекать при 180 градусах.
Татьяна
Татьяна
29 марта 2022 в 21:41
Пекутся коржи очень быстро (минут 5), главное не пересушить. После выпекания ещё раз проколоть вилкой. Охладить. Из лишних кусочков сделать крошку.
Татьяна
Татьяна
29 марта 2022 в 21:44
Состав крема :
1 литр - молока
250г.-сахара
3шт. - яйца
50г. - кукурузного крахмала
100г.- сливочного масла
ванилин - по вкусу
Татьяна
Татьяна
29 марта 2022 в 21:45
Для начинки :
чернослив - по вкусу
грецкий орех - по вкусу
Татьяна
Татьяна
29 марта 2022 в 21:45
Приготовление : Чернослив промыть, залить кипятком, затем слить кипяток и нарезать кусочками. Орех обжарить и измельчить.
Татьяна
Татьяна
29 марта 2022 в 21:46
Смешать венчиком сахар, яйца, ванилин, крахмал. Залить молоком и поставить на средний огонь, постоянно помешивая до загустения.
Татьяна
Татьяна
29 марта 2022 в 21:46
Если есть комочки, то процедить через сито. Добавить сливочного масла. Переложить в чашку, накрыть пищевой плёнкой в контакт. Охладить.
Татьяна
Татьяна
29 марта 2022 в 21:47
Затем прослоить наши коржи, прокладывая между ними кусочки чернослива и кусочки грецкого ореха. Делать это надо в кольце.
Татьяна
Татьяна
29 марта 2022 в 21:48
На каждый корж выкладывать около 3-4 ст. ложки крема. Настоять торт в холодильнике 6 часов, затем убрать кольцо, обмазать бока торта кремом и обсыпать крошкой.