Зелёный салат с авокадо и сырой брокколи
Ингредиенты:
авокадо - 1 крупная шт. (~300 гр.)
брокколи - 150 гр.
огурец - 1 шт. (~100 гр.)
фунчоза - 100 гр.
руккола - 50 гр.
сок лимона - 1 ч.л.
соль, специи по вкусу.
Заправка:
масло оливковое - 4 ч.л.
мёд жидкий - 1 ч.л.
сок лимона - 1 ч.л.
Способ приготовления
Фунчозу приготовить согласно инструкции. Брокколи разобрать на маленькие соцветия, огурец и авокадо нарезать кубиками (авокадо перемешать с 1 ч.л. лимонного сока, чтоб не потемнел). Всё соединить и перемешать аккуратно. Ингредиенты для заправки соединить и перемешать. Салат полить соусом перед подачей.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации