Кабачково-сырные оладьи
На 100 гр - 158 ккал белки - 6.26 жиры - 2.64 углеводы - 3.98
Ингредиенты:
• Кабачки - 200 г
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Мука цельнозерновая - 3 ст. л
• Укроп - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
Добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации