Кушай и худей | Лучшие рецепты

Марине понравилась запись

Ассopmи
***Ия(суперсити)
***Ия(суперсити)
21 марта 2019 в 08:59
Elena
Elena
21 марта 2019 в 10:40
Надо попробовать
Светлана
Светлана
21 марта 2019 в 10:46
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
21 марта 2019 в 13:56
А в ингредиентах кунжута нет , интересно, он по вкусу добавляется?
Жанна
Жанна
21 марта 2019 в 14:18
Всё равно, так как у корейцев не получается, есть у них какие то секретики
Анжелика
Анжелика
21 марта 2019 в 16:51
Во все, что продают корейцы на рынке, добавляется глутамат натрия))) Он, как известно, вызывает взрыв вкуса, но при этом очень вреден. Кунжут всегда можно добавлять) Они ведь готовят и заправляют все кунжутным маслом.Там у себя в Корее))) А российские корейцы обычным подсолнечным. Кунжут поджаривают слегка на сухой сковороде и добавляют.
Ольга
Ольга
21 марта 2019 в 18:21
Соседка-кореянка торгует на рынке такими салатиками.Добавляют глутамат натрия для усиления вкуса и аромата.Это правда. В масле, которым заливают эти разносолы она жарит много лука, чтоб вкуснее было, после все квасят какое-то время. Но вот на свои праздники и застолья она выставляет все эти вкусности совсем иного рода. Ну это же для себя.Без вреда здоровью и более дорогие в приготовлении штучки...
Инга
Инга
21 марта 2019 в 19:38
Vladimir
Vladimir
17 мая 2019 в 09:43
Анжелике: не такая она уж и вредная добавка. Это натриевая соль заменимой аминокислоты - глутаминовой (С5Н9NO4 - оксиаминовалериановой к-ты). А она является ноотропным средством. Как ни парадоксально, отсюда и основной вред: зависимость к продуктам с этой добавкой. Вред представляет только синтетический глутамат, так как он содержит оптический D-изомер, не усваивающийся организмом. Поэтому продукты, содержащие синтетический глутамат противопоказаны людям, страдающим почечной недостаточностью.
Анжелика
Анжелика
18 мая 2019 в 09:08
Владимир, кушайте на здоровье , а я воздержусь.