
Лосось с лимоном и базиликом, запеченный в фольге
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стейка лосося
1/2 лимона
базилик сушеный
перец
соль
ЛимоныЛосось
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Промытый стейк лосося натереть солью с обеих сторон и переложить на фольгу, распределенную по противню.
2 Посыпать рыбу по вкусу черным молотым перцем и сушеным базиликом, сверху выложить дольки лимона.
3 Края фольги завернуть так, чтобы стейк полностью под ней «спрятался» и убрать противень на 25 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку.
4 Готовый лосось с лимоном и базиликом, запеченный в фольге, подается в горячем виде с любимым гарниром.
Комментарий скрыт
Очень!!!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Вы, девушки, с несколько извращенным гастрономическим вкусом, а вернее вовсе без вкуса и рыбку с базиликом не пробовали. Так вот базилик к мясу, а к рыбе петрушка и это непреложный факт, дорогие.
Кстати перец и соль тут абсолютно лишние, ну, а петрушка должна быть свежей, а не сушеной.
войдите, используя
или форму авторизации