Кушай и худей | Лучшие рецепты

Людмиле понравилась запись

Традиционный пряный сбитень.Напиток старинный очень вкусный. По вкусу немного напоминает пряный ...
Нина
Нина
31 июля 2018 в 23:35
Светлана
Светлана
1 августа 2018 в 09:06
Зачем кипятить с медом???
Алиса
Алиса
1 августа 2018 в 22:20
После кипячения полезности в майском меде не останется никакой. Поэтому мед сгодится любой, исключительно для вкуса.
Надежда
Надежда
2 августа 2018 в 01:57
Мед,наверно,можно добавить в охлажденный напиток??
Любовь
Любовь
8 августа 2018 в 18:44
Комментарий скрыт
Юрий Курапин
Юрий Курапин
4 октября 2018 в 15:55
Конечно, девушки, кулинары вы все разные и хлебом вас не корми, а дай посоветовать. А вот медовый торт выпекают в духовке и он очень вкусненький.
Юрий Курапин
Юрий Курапин
4 октября 2018 в 15:57
А сбитень, кстати, всегда варили.