Торт «НЕВЕСТА»
Ингредиенты для бисквита диаметр формы 18 см:
5 яиц
180 гр сахара
200 гр муки
Яйца взбиваем с щепоткой соли и добавляем сахар, взбиваем до бела, далее вводим муку понемногу и перемешиваем аккуратно, чтобы масса не осела. Если у вас ручной миксер, убираете его в сторону, просеиваете муку по немножко и аккуратно перемешиваете лопаткой. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, через 10 минут сбавляем до 160 и выпекаем до сухой зубочистки. Первые 25 минут духовку не открываем, через 25 минут я открываю и кладу лист фольги. Так бисквит равномерно пропекается и не подгорает. Готовый бисквит слегка остужаем и после вынимаем из формы, даём полностью остыть.
Для крема:
350 мл жирных сливок (если у вас животные сливки берите жирностью не менее 35%)
100 гр мелкого сахара или сахарной пудры
200 гр творожного сыра
.
Перекладываю в тару и взбиваем до плотной, однородной массы. Только не перевзбейте.
.
Бисквит обязательно пропитываем, можно водичкой, сиропом или соком. В прослойку я клала изюм и орехи. Украсила частично безе и частично кремом.
войдите, используя
или форму авторизации