ДИЕТИЧЕСКАЯ ПАННА-КОТТА
на 100грамм - 80,15 ккалБ/Ж/У - 12,87/0,15/7,08
Ингредиенты:
Желатин — 1 ст.л.
Молоко 0,5% — 100 мл
Творог 0 % — 400 гр
Вишня замороженная — 100 гр (или любые другие ягоды , фрукты на ваш вкус )
Мед — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Желатин замочить стаканом горячей воды
2. Вишню разморозить
3. После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.
4. Смешать мед , творог , желатин с молоком .
5. На дно формы положить фрукты, ягоды
6. Залить получившуюся смесь в форму
7. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации