Бисквитный рулет к чаю
Ингредиенты:
Яйца 5шт
Сахар 200гр
Мука 200гр
Разрыхлитель 1ч.л.
Кипяток 75мл
Масляныи крем: (можно любои другои)
200гр масло сливочное
250гр сгущенки
Приготовление
Яйца взбить 2 минуты добавить сахар и взбивать 10 минут добавить кипяток перемешать. Отдельно смешать Просеянную муку с разрыхлителем и все вместе аккуратно перемешать. Выложить в форму застеленным пергаментнои бумагои. Выпекать при 180гр 12 минут до румяности. Горячии бисквит завернуть в рулет салфеткои.
Готовим крем:
Взбить мягкое масло 3 минуты постепенно добавить сгущенку не прекращая взбивать по чуть-чуть и крем готов!
Охлажденныи бисквит смазать кремом и завернуть в рулет посыпать сахарнои пудрои или украсить по желанию.
Удачного приготовления!
войдите, используя
или форму авторизации