![КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА.(форма 18 см) Основа: - 3 желтка - 140 гр муки (пшеничная+овсяная 50:50) - 40 ...](https://i01.fotocdn.net/s216/b4af407f88d826df/public_pin_m/2936436801.jpg)
![КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА.(форма 18 см) Основа: - 3 желтка - 140 гр муки (пшеничная+овсяная 50:50) - 40 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s216/6389afc3a2a8560d/public_pin_m/2936436802.jpg)
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
(форма 18 см)
Основа:
- 3 желтка
- 140 гр муки (пшеничная+овсяная 50:50)
- 40 гр мягкого сливочного масла
- Сахар или сахарозаменитель по вкусу (у меня 1 ст л сахара)
- Щепотка соли
Творожный слой:
- 400 гр творога в брикете
- 3 белка
- 50 г натурального йогурта или сметаны
- Сахар или сахарозаменитель по вкусу (у меня 1,5 ст л сиропа агавы)
- Щепотка соли
- Ванилин
Основа:
1. К маслу комнатной температуры добавить все остальные ингредиенты и растереть руками в крошку.
Творожный слой:
2. Творог размять вилкой, добавить йогурт, сахар (сахарозаменитель), ванилин и хорошо перемешать.
3. Белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли и аккуратно подмешать к творожной массе.
4. На дно формы высыпать чуть больше половины крошки, хорошо утрамбовать руками. Сверху выложить творожный слой и посыпать оставшейся крошкой.
5. Выпекать в разогретой на 180 градусов духовке до готовности (40-50 минут).
6. Украсить по желанию.
войдите, используя
или форму авторизации