![яблочный рулет. Ингредиенты: 6 яблок, 4 яйца, 100 г сахара, 120 г пшеничной муки, половина чайной ...](https://i09.fotocdn.net/s219/1c6659e732930ab6/public_pin_m/2998798789.jpg)
яблочный рулет
Ингредиенты:
6 яблок,
4 яйца,
100 г сахара,
120 г пшеничной муки,
половина чайной ложки разрыхлителя,
корица.
Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него яблоки. (Посыпьте корицей и 2 столовыми ложками сахара, если яблоки кислые)
Взбейте яичные белки со щепоткой соли и постепенно добавляйте сахар. Когда пена взбита, добавьте желтки.
Затем муку и разрыхлитель (перемешать ложкой до соединения ингредиентов).Вылить
бисквит поверх яблок. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.
Достаньте из духовки, накройте тканью и переверните. Сверните его длинной стороной и, когда остынет, посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации