
Вкусные маринованные шампиньоны на скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны 500 г
уксус 2 ст.л.
сахар 1 ч.л.
перец душистый горошком
перец черный молотый
масло оливковое
лавровый лист
соль
Консервированные шампиньоны
Оливковое масло
Шампиньоны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Промыть шампиньоны. Налить в кастрюлю воды. В воду добавить перец горошком и черный молотый перец. Довести воду до кипения и варить грибы в рассоле 3–5 минут. Вынуть грибы шумовкой и сложить в контейнер для маринования. От рассола оставить столько, чтобы закрыло грибы в контейнере.
2 Добавить в рассол, сахар, уксус и размешать. Остывшим рассолом залить грибы и убрать в холодильник и оставить на ночь мариноваться. Слить рассол на следующий день, а шампиньоны сбрызнуть оливковым маслом. Порезать репчатый лук и подать маринованные шампиньоны вместе с луком.
войдите, используя
или форму авторизации