ШОКОЛАДНО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Ингредиенты:
Масло сливочное — 120 г
Яйцо — 1 большое или 2 маленьких (пастеризовать или хорошо вымыть с содой)
Сахарная пудра — 150 г
Какао-порошок — 15-30 г
Вода — 15 мл
Ванильный экстракт — 5 мл или пакетик ванильного сахара 10г
Приготовление:
1) Подготовьте ингредиенты.
2) Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным.
3) Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте.
4) Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая ее в массу лопаткой движениями снизу вверх.
5) Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте все вместе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
войдите, используя
или форму авторизации