Баклажаны с сыром и помидорами
Итого на 100 грамм 98 ккал
Б/Ж/У 6.1 / 6.7 / 3.5
Вам потребуется:
Баклажаны – 4 шт.
Помидоры – 350 г
Сыр твердый маложирный– 250 г
Соль и перец по вкусу.
Баклажаны помойте и разрежьте вдоль пополам. Ложкой удалите мякоть и мелко ее нарежьте. Посыпьте половинки баклажанов солью и оставьте на 30 минут. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, выньте мякоть, нарежьте, смешайте с нарубленной мякотью баклажанов и перцем. Половинки баклажанов наполните фаршем, уложите их на противень, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180° С духовку на 20 минут.
Комментарий скрыт
не пойму какую мякоть удалять у баклажанов, и куда девать эту самую мякоть с помидорами если половинки баклажанов наполнить фаршем и посыпать сыром и в духовку?
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации