Соус из болгарского перца
Нам понадобится:
Красный болгарский перец
Соль, сахар по вкусу
Рафинированое растительное масло
1. Перец помыть, удалить семена и плодоножки. описание
2. Перекрутить перец на мясорубке или измельчить блендером.
3. Варить массу долго, часа три, а может и дольше, пока не загустеет. Время варки зависит от сочности перца. Массу периодически помешивать. В конце варки добавить соль, сахар, растительное масло.
4. Готовый соус горячим переложить в стерилизованные банки и закатать. Соус из болгарского перца можно подавать к мясу, пасте, добавлять в борщ, подливы, а нам и просто с хлебушком нравится).
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации