КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ
Это самый простой (быстрый) крем для покрытия торта. Но часто, с ним возникают проблемы. На торте остаются дырочки, да и поверхность не совсем гладкая. Это происходит из-за того, что крем становится слишком воздушным при взбивании и появляются пузырьки.
Чтоб этого не было, взбивать на самых низких оборотах до того момента, когда крем станет плотным, это происходит очень быстро.
И тщательно перемешать лопаткой перед нанесением.
Рецепт:
Творожный сыр 400 г
Сливки 50 г
Сахарная пудра 60 г
Метод:
1. Хорошо охлажденные продукты взбить на низкой скорости миксера до плотности.
2. Хорошо вымешать крем лопаткой, чтоб не было пузырьков воздуха. Нанести на торт.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации