ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ ДЛЯ ТОРТА
Штрейзель очень часто используется как крошка для украшения выпечки. Многие из вас его точно пробовали, на булочках или пирогах.
Но у меня на него другие планы
Я использую штрейзель как хрустящий слой в торт, с добавлением шоколада и сублимированной клубники
Рецепт:
-40 гр сахара
-40 гр масла сливочного комнатной температуры
-60 гр муки
-20 гр белого шоколада
Муку, сахар и масло перемешать миксером до состояние крошки и отправить выпекаться на 10 минут при температуре 170*
По готовности достать из духовки, дать слегка остыть и высыпать на шоколад. Аккуратно все перемешать так, чтобы шоколад обволакивал штрейзель и создал защитную «пленку» от влаги.
Это позволит сохранить штрейзель хрустящим
Убрать в морозилку до использования
войдите, используя
или форму авторизации