
РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА ПРАГА
Бисквит на кипятке
Ингредиенты:
- 350 гр муки (у меня из ТСП)
- 150 гр сахара (у меня кокосовыи)
- 40 гр какао
- 100 мл растит.масла
- 1.5 ч.л разрыхлителя
- 1.5 ч.л соды
- 2 яица
- 250 мл молока
- 200 мл крутого кипятка
- щепотка соли
Приготовление:
Просеять и смешать все сухие ингредиенты. Перемешать. Ввести яицо, молоко, масло, перемешать. Влить кипяток. Перемешать.
Вылить в форму для запекания и выпекать в разогретои духовке до 180 гр ~35 мин. Готовность - сухая спичка.
Охладить на решетке.
Далее используите как планировали
Я разрежала на 3 равных коржа и срезала верхушку. Промазала сметанным кремом, между слоями добавила малину. Верхушку измельчила и обсыпала ею торт.
Полностью пропитался за 4 часа.
Получается нежныи, вкусныи и абсолютно не забитыи бисквит.
войдите, используя
или форму авторизации