Чизкейк Манго
Ингредиенты:
1 кг творога
250 г маскарпоне
500 г мякоти манго
330 мл сливок 30%
150 г печенья
100 г сливочного масла
100 г молочного шоколада
25 г желатина
1/4 стакана воды
Основу
чая никто не измельчает, масло растопить с шоколадом. Смешайте масло, я подождала и печенье. Льняная основа формы для торта диаметром 26 см.
Ставим в холодильник.
Смешать сыр
со сливками. Добавьте мякоть манго и перемешайте. Наконец, добавьте маскарпоне и несколько капель ванильного экстракта.
Желатин заливаем водой. Оставьте до тех пор, пока он не набухнет, затем нагрейте до растворения. Добавьте 2 столовые ложки чизкейковой массы и перемешайте. Добавляем в нашу массу и перемешиваем.
Выкладываем нашу массу на дно. Сверху положите несколько столовых ложек мякоти и с помощью зубочистки сделайте узоры.
Поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!!!
войдите, используя
или форму авторизации