![Кyриные сердечки в сырном соусе.Итого на 100 грамм - 177ккал: Белки- 13,5 Жиры - 14,5Углеводы - ...](https://i01.fotocdn.net/s210/89182c41f891ebe8/public_pin_m/2637422833.jpg)
![Кyриные сердечки в сырном соусе.Итого на 100 грамм - 177ккал: Белки- 13,5 Жиры - 14,5Углеводы - ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s210/99f58200d8338bfb/public_pin_m/2637422834.jpg)
![Кyриные сердечки в сырном соусе.Итого на 100 грамм - 177ккал: Белки- 13,5 Жиры - 14,5Углеводы - ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s210/3f44bff4da179bb5/public_pin_m/2637422835.jpg)
![Кyриные сердечки в сырном соусе.Итого на 100 грамм - 177ккал: Белки- 13,5 Жиры - 14,5Углеводы - ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s210/f0a024b6ca9a6534/public_pin_m/2637422836.jpg)
![Кyриные сердечки в сырном соусе.Итого на 100 грамм - 177ккал: Белки- 13,5 Жиры - 14,5Углеводы - ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s210/90ebf104040f0ffe/public_pin_m/2637422837.jpg)
![Кyриные сердечки в сырном соусе.Итого на 100 грамм - 177ккал: Белки- 13,5 Жиры - 14,5Углеводы - ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s210/204cd278013e5180/public_pin_m/2637422838.jpg)
![Кyриные сердечки в сырном соусе.Итого на 100 грамм - 177ккал: Белки- 13,5 Жиры - 14,5Углеводы - ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s210/8073052f55e08640/public_pin_m/2637422839.jpg)
![Кyриные сердечки в сырном соусе.Итого на 100 грамм - 177ккал: Белки- 13,5 Жиры - 14,5Углеводы - ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s210/c239c498341a5cc4/public_pin_m/2637422841.jpg)
![Кyриные сердечки в сырном соусе.Итого на 100 грамм - 177ккал: Белки- 13,5 Жиры - 14,5Углеводы - ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s210/61551f98d97edbdd/public_pin_m/2637422842.jpg)
Кyриные сердечки в сырном соусе
Итого на 100 грамм - 177ккал: Белки- 13,5 Жиры - 14,5Углеводы - 1,6
Ингредиенты:
куриные сердечки - 700 г
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой)
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
крахмал - 2 щепотки
растительное масло для жарки
Приготовление:
Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета. Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая. Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень. Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации