



Муссовый тoрт облепиха, тёмный и молочный шоколад!
Основа торта-шоколадный бисквит!
Берём 1/3 порции!
Нам понадобится для коржей :
180 грамм сахара
190 грамм муки высшего сорта
3 яйца
60 грамм какао
100 мл тёплого молока
100 грамм оливкового (растительного) масла
6 грамм разрыхлителя
4 грамма соды
3 столовых ложки крутого кипятка
Приготовление :
Яйца с сахаром взбить до густой массы на высокой скорости миксера, добавляем молоко и масло, хорошо перемешиваем лопаткой до объединения.
Муку, какао, разрыхлитель и соду просеиваем и вводим в тесто. Здесь важно, хорошо и быстро смешать ингредиенты силиконовой лопаткой, перемешиваем сверху вниз до объединения.
Далее добавляем кипяток и ещё раз перемешиваем.
Выпекаем около 50-60 минут при температуре 160 градусов до готовности.
Продолжение смотрите в нашей группе на boosty
войдите, используя
или форму авторизации