с пюрешечкой, хорошо взбитой такой пюрешечкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
А я редиски с солью и хлебом натресклась.Никаких мясов и не надо)
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Сергей, Краснослободск
вы, девушка, в солярии? их же, вроде бы, прикрыли...
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я обожаю картошечку по деревенски. Свеженькую не чищеную отвариваешь до чуть сырого состояния , а потом режешь дольками, всякими приправами обмазываешь чесночку немного и в духовку до корочки. Прям очень кузно.
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
с салатом) простым зеленым салатом (огурец, помидор, перец, зелень)
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Марат, 54 года, Алматы
Кроме кортошки, типа фри ничего на ум не приходит.Бедрышки аппетитные, под водочку.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Любовь, Алматы
Дольками со шкуркой картошкой, запеченной в духовке. Если нравится, можно и кориандром присыпать или свежей кинзой.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Ирина, 50 лет, Люксембург
А я только из-за стола, так что даже и не знаю... Приятного аппетита, Анна Виктория)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Андрей, 45 лет, Самара
Гречка; рис; белый хлеб. Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
войдите, используя
или форму авторизации