Предпочитаю сначала задушить.... А потом запекать.
Бесполезный ответ
предпочитаю готовить вкусно, не всегда полезно. невкусная еда априори не может быть полезной
Бесполезный ответ
Проблема в масле - 850 Калорий на 100 грамм. Это большая проблема.
Бесполезный ответ
я использую духовку или мультиварку, т.е тушу и запекаю.сковородка, как уже писал Вальди, только под блины.А уж если хочется чего-нибудь с корочкой, то только аэрогриль.в разы полезней, чем пожарить
Бесполезный ответ
пихаю в духовку все, шо тока можно))))) в рукав, фольгу и просто так)))
Бесполезный ответ
Ну,что то жарю.А вот котлеты и голубцы делаю в духовке.
Бесполезный ответ
в пот холодный кинула - вспоминала, а что и когда я в последний раз жарила-то вообще?
в духовке готовлю
на пару готовлю
а жарю картоху раз в месяц
Бесполезный ответ
Рыбу, курицу и свинину люблю из духовки..с картошечкой...ммм...рыбку в фольге, курицу цЕлую, а свинину с грибами..)
Бесполезный ответ
Люблю и запекать и тушить и жарить.
Бесполезный ответ
цыпленок жареный, цыпленок пареный.......................))
Бесполезный ответ
Ангелина, привет) я всеядна) жареное, паренное, варенное, а если еще и не сам готовишь, ваааще сказка))) хотя бывают моменты, когда на каши перехожу)))
Бесполезный ответ
я редко готовлю, если готовлю - то запекаю.
Бесполезный ответ
Мне одна ведьма сказала, что у меня патологическая тяга к жизни. Что это такое я не стал уточнять. Но знаю одно, если поем жаренного, мой организм может объявить забастовку. Для организма лучше всё парное и протёртое. Очень полезно, но не вкусно не разу.
Бесполезный ответ
жарю...картошку,курицу,котлеты..
Конечно не каждый день..
Бесполезный ответ
я больше запекаю и протушиваю пищу - она полезнее... в духовке любая пища вкуснее! стараюсь побольше в духовке, но!!! свежевыжатые и перетёртые на блендере овощи,фрукты(смузи) куда полезнее даже печёного... жарю крайне редко и смотря что! Вот например, яишница с поми... 
Показать весь текст ответа
я больше запекаю и протушиваю пищу - она полезнее...
в духовке любая пища вкуснее! стараюсь побольше в духовке, но!!!
свежевыжатые и перетёртые на блендере овощи,фрукты(смузи) куда полезнее даже печёного... жарю крайне редко и смотря что!
Вот например, яишница с помидорами и поджаренным лучкойм, кстати, учёные считают - прекрасным сочетанием в рационе, оно омолаживает организм! не знаю на сколько это правда а это сочетание я интуитивно выбрала ещё много лет назад и применяю...
Бесполезный ответ
Мультиварка, микроволновка, духовка, кастрюля и казан (для плова и лагмана).... Я даже яичницу в микроволновке делаю.... У меня горшочки глиняные есть с крышками в которых дырочки.... Разбиваю туда пару яиц, взбалтываю с беконом, сыплю сверху щепотку тёртого сыра и в... 
Показать весь текст ответа
Мультиварка, микроволновка, духовка, кастрюля и казан (для плова и лагмана).... Я даже яичницу в микроволновке делаю.... У меня горшочки глиняные есть с крышками в которых дырочки.... Разбиваю туда пару яиц, взбалтываю с беконом, сыплю сверху щепотку тёртого сыра и в микроволновку на три минуты.... Пышный, вкусный, и не жареный амлет готов...))
Бесполезный ответ
ЖАРИТЬ,НЕПРЕМЕННО ЖАРИТЬ! И НЕ ТОЛЬКО ПИЩУ!
Бесполезный ответ
От жареной картошки отказаться не могу. Остальное запекаю. Или быстро обжариваю и запекаю.
Бесполезный ответ
Я люблю еду с костра...................
Бесполезный ответ
Тушить или готовить на пару, конечно, лучше. Но иногда хочется что-то хрустящее...
Бесполезный ответ
Я так в охотку иногда да жарю конечно котлеты и курицу один раз встал в 3:00 ночи и давай курицу жарить что так и есть захотела 3:00 ночи
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему мои баллы набранные с Маджонг не поступают в Двойные страсти? Вы их кому-то отдаете? Это же коррупция в чистом виде. Вам не совестно? Вы получите неожиданное известие или же узнаете нечто новое? Пить или не пить..Вот в чем вопрос? Почему нельзя есть сильно горячую пищу? Почему нельзя есть отруби? А в чем смысл искать чей то фейк, если можно просто отвечать по тематике вопроса и смотреть на ответы?(все равно же никого не переделаем) Быть или не быть какова цена вопроса? Задумывались ли вы когда нибудь, над тем, что вы понимаете под красивым или уродливым?Чаще всего человек не задумываясь дает оценку другому человеку, музыке, природному явлению или же поступку.Но в чем собственно состоит суть Красоты? Если к вам заявился не прошеный( не званный) гость, то как вы выражаете свою радость? Или же пытаетесь её (радость) спрятать? Почему при подагре нельзя есть овсянку?