Предпочитаю сначала задушить.... А потом запекать.
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
предпочитаю готовить вкусно, не всегда полезно. невкусная еда априори не может быть полезной
Полезный ответ +1
9
Бесполезный ответ
Леонид, 59 лет, Житомир
Проблема в масле - 850 Калорий на 100 грамм. Это большая проблема.
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Ангелина, Мурманск
я использую духовку или мультиварку, т.е тушу и запекаю.сковородка, как уже писал Вальди, только под блины.А уж если хочется чего-нибудь с корочкой, то только аэрогриль.в разы полезней, чем пожарить
Полезный ответ +1
9
Бесполезный ответ
Алевтина Пална, Харьков
пихаю в духовку все, шо тока можно))))) в рукав, фольгу и просто так)))
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Ну,что то жарю.А вот котлеты и голубцы делаю в духовке.
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Сокровище, Калуга
в пот холодный кинула - вспоминала, а что и когда я в последний раз жарила-то вообще?
в духовке готовлю
на пару готовлю
а жарю картоху раз в месяц
Полезный ответ +1
9
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Рыбу, курицу и свинину люблю из духовки..с картошечкой...ммм...рыбку в фольге, курицу цЕлую, а свинину с грибами..)
Ангелина, привет) я всеядна) жареное, паренное, варенное, а если еще и не сам готовишь, ваааще сказка))) хотя бывают моменты, когда на каши перехожу)))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Светлана, 56 лет, Москва
я редко готовлю, если готовлю - то запекаю.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Мне одна ведьма сказала, что у меня патологическая тяга к жизни. Что это такое я не стал уточнять. Но знаю одно, если поем жаренного, мой организм может объявить забастовку. Для организма лучше всё парное и протёртое. Очень полезно, но не вкусно не разу.
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Татьяна, Курган
жарю...картошку,курицу,котлеты..
Конечно не каждый день..
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Оксанушка, Одесса
я больше запекаю и протушиваю пищу - она полезнее...
в духовке любая пища вкуснее! стараюсь побольше в духовке, но!!!
свежевыжатые и перетёртые на блендере овощи,фрукты(смузи) куда полезнее даже печёного... жарю крайне редко и смотря что!
Вот например, яишница с поми...
Показать весь текст ответа
я больше запекаю и протушиваю пищу - она полезнее...
в духовке любая пища вкуснее! стараюсь побольше в духовке, но!!!
свежевыжатые и перетёртые на блендере овощи,фрукты(смузи) куда полезнее даже печёного... жарю крайне редко и смотря что!
Вот например, яишница с помидорами и поджаренным лучкойм, кстати, учёные считают - прекрасным сочетанием в рационе, оно омолаживает организм! не знаю на сколько это правда а это сочетание я интуитивно выбрала ещё много лет назад и применяю...
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Вальди, Кёльн
Мультиварка, микроволновка, духовка, кастрюля и казан (для плова и лагмана).... Я даже яичницу в микроволновке делаю.... У меня горшочки глиняные есть с крышками в которых дырочки.... Разбиваю туда пару яиц, взбалтываю с беконом, сыплю сверху щепотку тёртого сыра и в...
Показать весь текст ответа
Мультиварка, микроволновка, духовка, кастрюля и казан (для плова и лагмана).... Я даже яичницу в микроволновке делаю.... У меня горшочки глиняные есть с крышками в которых дырочки.... Разбиваю туда пару яиц, взбалтываю с беконом, сыплю сверху щепотку тёртого сыра и в микроволновку на три минуты.... Пышный, вкусный, и не жареный амлет готов...))
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Сергей, Донецк
ЖАРИТЬ,НЕПРЕМЕННО ЖАРИТЬ! И НЕ ТОЛЬКО ПИЩУ!
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ириshка, Москва
От жареной картошки отказаться не могу. Остальное запекаю. Или быстро обжариваю и запекаю.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я люблю еду с костра...................
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Eva, Москва
Тушить или готовить на пару, конечно, лучше. Но иногда хочется что-то хрустящее...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я так в охотку иногда да жарю конечно котлеты и курицу один раз встал в 3:00 ночи и давай курицу жарить что так и есть захотела 3:00 ночи
войдите, используя
или форму авторизации