Задрала своими петрушками и луками. Не знаешь рис к каким злакам относится - гугл в помощь. Здесь, что программа "Смак" с Макаревичем?
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
юрий, 68 лет, Анапа
да только нужно мелко по шинковать
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Конечно! Я заготавливаю на зиму. Всё режу, смешиваю и по мешочкам расфасовываю. Иногда по отдельности замораживаю. Сельдерей, базилик, потому что эти травы не все любят
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Joe, Окленд
Их можно и варить а мультиварке)
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Юля, 28 лет, Воронеж
Нашинковать и контейнер выложить фольгой, тогда зелень лучше сохранится.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Алексакндр, 50 лет, Саратов
И даже, после этого, употреблять в пищу... . . . . . . . . . . ...
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Жанна, Анна
Столько лет прожила и не знает, забавно. Сначала вымоть в проточной воде, просушить, нарезать и разложить по пакетам в морозилку. И морковь можно и свёклу замораживать. Век живи и век учись.
войдите, используя
или форму авторизации