Задрала своими петрушками и луками. Не знаешь рис к каким злакам относится - гугл в помощь. Здесь, что программа "Смак" с Макаревичем?
Бесполезный ответ
да только нужно мелко по шинковать
Бесполезный ответ
Конечно! Я заготавливаю на зиму. Всё режу, смешиваю и по мешочкам расфасовываю. Иногда по отдельности замораживаю. Сельдерей, базилик, потому что эти травы не все любят
Бесполезный ответ
Их можно и варить а мультиварке)
Бесполезный ответ
Нашинковать и контейнер выложить фольгой, тогда зелень лучше сохранится.
Бесполезный ответ
И даже, после этого, употреблять в пищу... . . . . . . . . . . ...
Бесполезный ответ
Столько лет прожила и не знает, забавно. Сначала вымоть в проточной воде, просушить, нарезать и разложить по пакетам в морозилку. И морковь можно и свёклу замораживать. Век живи и век учись.
Бесполезный ответ