коньячку добавь немного, что ж думать
Бесполезный ответ
Может меда? Я делаю иногда так. А еще хорошо туда же имбиря- вообще "взрывной" коктейль от простуды!
Бесполезный ответ
Воды?.. . . . . . ...чая?.. . . .. . . . . . ..сахара?.. . . . .. . . ... чтобы понять, добавляйте по немногу чего-то... . .. . . . . . . ...
Бесполезный ответ
Шиповник хорошо высушен должен быть, его надо раздавить, залить кипятком, оставить настаиваться на ночь, напр, в термосе…….и не по-жлобски шиповника положить, а пару ст. ложен на поллитра кипятка, мяту не надо добавлять…….. тогда всего во вкусе будет хватать, разишт... 
Показать весь текст ответа
Шиповник хорошо высушен должен быть, его надо раздавить, залить кипятком, оставить настаиваться на ночь, напр, в термосе…….и не по-жлобски шиповника положить, а пару ст. ложен на поллитра кипятка, мяту не надо добавлять…….. тогда всего во вкусе будет хватать, разишт, сахарку для особо изнеженных
Бесполезный ответ