Очень просто) Соль сахар 1 к 2м, при чем сахар 2 и водка(гр 50) Обваливаем разделанную рыбку в смеси соли и сахара, укладываем в посуду и сбрызгиваем водкой, укрываем пищевой пленкой(чтобы не заветривалась) и ставим в холодильник. Через 12 часов готова! Приятного апп...
Показать весь текст ответа
Очень просто) Соль сахар 1 к 2м, при чем сахар 2 и водка(гр 50) Обваливаем разделанную рыбку в смеси соли и сахара, укладываем в посуду и сбрызгиваем водкой, укрываем пищевой пленкой(чтобы не заветривалась) и ставим в холодильник. Через 12 часов готова! Приятного аппетита)
войдите, используя
или форму авторизации