обычное дрожжевое тесто, на пирог раскатываем тоньше - на беляш оно делается потолще, до 1 см
в центр кругляша теста кладем начинку, желательно фарш из жирненькой свининки
и прямо по кругу - защипываем, защипываем - но оставляем не защипнутым место приблизительно ка...
Показать весь текст ответа
обычное дрожжевое тесто, на пирог раскатываем тоньше - на беляш оно делается потолще, до 1 см
в центр кругляша теста кладем начинку, желательно фарш из жирненькой свининки
и прямо по кругу - защипываем, защипываем - но оставляем не защипнутым место приблизительно как монета 5 руб. (свободным), фарш должен видеть солнце :-)
и этим отверстием - кладем на раскаленную смазанную маслом сковороду, на среднем огне жарим
как подрумянится - переворачиваем, и опять жарим
потом ставим на бочок 1, переворот на бочок 2, и переворот на бочок 3
и добро пожаловать к столу :-)
войдите, используя
или форму авторизации