Пробовал клюквенный соус, чет вообще не понравилось.....................
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Алексей, Челябинск
Шведской кухней прониклась? так и до квашеной сельди недалече. по-моему, лучше традиционно, мясо тушенное с черносливом.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
ABCD, Дакар
К отбивной лучше брусничный соус, можно просто джем или варенье))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
*ИРИНА*, Москва
Я знаю, с черносливом едят) А с клубникой это уже извращение)
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
дуся, 46 лет, Тверь
Если отбивная рыбная, то вполне себе ничего. Но лучше брусника или смородина.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Не) соус из клюквы и алычы к мясу пробовали. А такое не,не рискуем.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Марат, 54 года, Алматы
Мясо в клубнике,это что то интересное
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Александра, 47 лет, Санкт-Петербург
))))))
У меня сын, однажды, затребовал к сосискам, вместо кетчупа, клубничное варенье. )) Сказал, что вкусно. ))))
А сама, делала ягодный соус к свинине. Сделала много, так его потом с жадностью во всё мясо добавляли. )))))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Ангелина, Мурманск
Алексей, я люблю скандинавскую кухню.и кое что из саамской)
главное, не перейти на копальхен)))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Алекс, 56 лет, Николаев
Я последние дни, почти всё с васаби ем. Но не долго буду это делать. Скоро закончится.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
А вы не пробовали отказаться от поедания трупоы животных? Даже с таким восхитительным гарниром!
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ирина (мне паутинку), 42 года, Москва
Я мясное не ем, а клубника и черешня у меня просто так на десерт. И потом мне все равно захочется конфету.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Нет.Только пиво с мороженым...........................
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ириshка, Москва
Соус из черной смородины делала,к отбивным и к шашлыку прет, а крубнику.... Хотя и шоколад к мясу подают...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
marina, 68 лет, Москва
Пробовала с ананасом (это деликатесом считается) и апельсином. А еще утку с грушами в меду. Фантастическая гадость, прости, Господи, про еду говорю. Испорчено все мясо и утка тоже. Но это мой вкус
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Сергей, 73 года, Львов
Дык мясо ем, печёнку тоже, а так - рис могу... .))
войдите, используя
или форму авторизации