не, только на десерт.............................
Бесполезный ответ
Пробовал клюквенный соус, чет вообще не понравилось.....................
Бесполезный ответ
Шведской кухней прониклась? так и до квашеной сельди недалече. по-моему, лучше традиционно, мясо тушенное с черносливом.
Бесполезный ответ
К отбивной лучше брусничный соус, можно просто джем или варенье))
Бесполезный ответ
Я знаю, с черносливом едят) А с клубникой это уже извращение)
Бесполезный ответ
Если отбивная рыбная, то вполне себе ничего. Но лучше брусника или смородина.
Бесполезный ответ
Не) соус из клюквы и алычы к мясу пробовали. А такое не,не рискуем.
Бесполезный ответ
Мясо в клубнике,это что то интересное
Бесполезный ответ
))))))
У меня сын, однажды, затребовал к сосискам, вместо кетчупа, клубничное варенье. )) Сказал, что вкусно. ))))
А сама, делала ягодный соус к свинине. Сделала много, так его потом с жадностью во всё мясо добавляли. )))))
Бесполезный ответ
Алексей, я люблю скандинавскую кухню.и кое что из саамской)
главное, не перейти на копальхен)))
Бесполезный ответ
Я последние дни, почти всё с васаби ем. Но не долго буду это делать. Скоро закончится.
Бесполезный ответ
А вы не пробовали отказаться от поедания трупоы животных? Даже с таким восхитительным гарниром!
Бесполезный ответ
Я мясное не ем, а клубника и черешня у меня просто так на десерт. И потом мне все равно захочется конфету.
Бесполезный ответ
Нет.Только пиво с мороженым...........................
Бесполезный ответ
Соус из черной смородины делала,к отбивным и к шашлыку прет, а крубнику.... Хотя и шоколад к мясу подают...
Бесполезный ответ
Пробовала с ананасом (это деликатесом считается) и апельсином. А еще утку с грушами в меду. Фантастическая гадость, прости, Господи, про еду говорю. Испорчено все мясо и утка тоже. Но это мой вкус
Бесполезный ответ
Дык мясо ем, печёнку тоже, а так - рис могу... .))
Бесполезный ответ