Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Наталия , Санкт-Петербург
19.05.2024 в 00:45 в «Еда, Кулинария»
Зачем во многих рецептах плавленый сырок?
Нравится1 1

Похожие вопросы

Почему во многих семьях при воспитании детей, родители разделяются во мнении и детям приходится пользоваться разными мнениями, вот и получаются эгоисты, мама говорит, -нельзя, а папа, -можно? Почему хлеб плохо поднимается? Почему нельзя убивать лягушек? Почему нельзя есть петрушку? Почему во многих играх соперники не набирают очки, а сразу их покупаю? Одни трудятся, как в жизни, а другие все на шару?..Т? Плавленый сырок? Почему мастика липнет к рукам? Почему во многих общественных банях Японии вход людям с татуировками запрещен? "Дружба" - есть такой плавленый сырок, а "Любовь" нет. Если плавленый сырок с названием "Любовь" казался-бы кощунством, почему не кажется кощунством плавленый сырок "Дружба"?