Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Vizavi , Москва
26.09.2024 в 21:17 в «Еда, Кулинария»
Зачем в продуктах закрепители, проявители, антиокислители, антислеживатели, эмульгаторы, усилители? Разве они удешевляют продукт? И уж тем более делают его натуральным?
Нравится 0

Похожие вопросы

Почему нельзя зайти в почту? Если, теоретически, чем больше люди думают, тем умнее они должны становиться и поэтому тем больших достигать результатов но если чем больше думать над составом слов? Лучшим друзьям нет необходимости о чем-то ежедневно говорить. Они могут даже неделями не общаться. Но когда они начинают болтать — их уже не остановить? Почему, когда мальчика называют в честь его отца, они говорят «младший», а девочку, названную в честь его матери, называют просто его именем? Почему горят чипсы лейс? Когда мужчина приносит мужчине торт в знак благодарности это как должно трактоваться тем кому делают подарок? Почему нельзя есть много аскорбиновой? Знаете ли вы, что, чем уже губы у мужчины, тем выше вероятность его верности партнерше? Почему нельзя часто есть яйца?