Если раньше в книгах по здоровому питанию писали что в рафинированном масле в сравнении с нерафинированным почти нет ничего полезного а сейчас во множестве видео говорят что рафинированное масло даже вредное — почему в консервах ТОЛЬКО такое?
Почему нельзя есть много бразильских орехов?
Что, как считали русские солдаты, находилось во французских трофейных консервах в 1812 году?
Почему коза ходит горошком, а корова лепешкой?
О парфюме (сектор -массовый). Почему мужской-это мох, кора, опилки и прочая едкость, а женский-цветочки, фрукты, ваниль и прочее приторное? Вам нравится мож (или трава, что понятнее), запах перца (горошком) или чем должны пахнуть М и Ж по-вашему?
Зачем варить кукурузу, если есть в консервах?
Почему нельзя есть бульон после удаления желчного?
Почему нельзя есть kinder?
Нехожена дорожка посыпана горошком?
войдите, используя
или форму авторизации