Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Сила , Коряжма
05.11.2024 в 09:36 в «Еда, Кулинария»
Зачем сушат сухари, если потом снова их добавляют в воду?
Нравится 0

Похожие вопросы

Вот Солнышко приходит в магаз и сначала начинает рассматривать размеры. Потом начинает их общупывать, ну а потом уже и покупает. Ну логично. А разве Шушу иначе поступает? Почему капуста мягкая после засолки? Почему нельзя есть зеленое? Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки? Почему нельзя стричься во время? Зачем ежегодно отключать горячую воду если потом ничего не меняется? Зачем мы живем, если потом умереть? Что добавляют в воду, чтобы яйца во время кипения не потрескались? Зачем нам дуршлаг, если в инструкции к нему пишут6 воду не наливать?