Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Александр , 50 лет , Москва
05.03.2024 в 19:09 в «Еда, Кулинария»
Зачем при засоле нужен уксус?
Нравится 0

Похожие вопросы

Если витамин С разрушается при 40 град, так зачем при простуде рекомендуют принимать Колдекс, МаксГрипп и тому подобное, содержащие витамин С в горячем виде? Почему горчат лисички после заморозки? Почему капуста становится сопливой? Почему нельзя виндовс 10? Зачем чёрный список нужен? Желтый, кислый, кладут в чай. Его медом заливай. При простуде нужен он, А зовут его? Зачем ты мне нужен? Почему нельзя есть белок? Зачем при консервировании используется уксус?